カリフォルニアワイン特集

エクストリーム レア ブラック ブレンド

酒類:赤ワイン

生産地域:アメリカ/カリフォルニア州

品種:ジンファンデル/プティ・シラー/シラー

味わい:フルボディ

飲み頃温度:16度

合う料理:肉料理全般、ジビエ料理、ハード系チーズなど

アルコール度数:13.5%

栓(クロージャー):スクリュー

ブレッド&バター ピノノワール
酒類:赤ワイン
生産地域:アメリカ/カリフォルニア州
品種:ピノノワール
味わい:ややフルボディ
飲み頃温度:16度
合う料理:サーモン、ダック、ステーキ、幅広いジャンルのチーズなど
アルコール度数:13.6%
栓(クロージャー):コルク

ブレッド&バター シャルドネ
酒類:白ワイン
生産地域:アメリカ/カリフォルニア州
品種:シャルドネ
味わい:辛口
飲み頃温度:12~13度
合う料理:牡蠣、ロブスター、貝料理、幅広いジャンルのチーズなど
アルコール度数:13.5%
栓(クロージャー):コルク

フェデラリスト バーボンバレル・エイジド・ジンファンデル
酒類:赤ワイン
生産地域:アメリカ/カリフォルニア州
品種:ジンファンデル93%、カベルネソーヴィニヨン3%、メルロー2%、マルベック2%
味わい:フルボディ
飲み頃温度:16度
合う料理:ビーフステーキ、ビーフシチュー、ジビエ料理、ハード系チーズなど
アルコール度数:15.5%
栓(クロージャー):コルク